Ваш город:
Ваш город:
X
Ваш город ?
Да Нет
8 (831) 415-11-12
8 (951) 906-70-62
Заказать обратный звонок:
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Менеджер интернет-магазина свяжется с Вами в ближайшее время (ежедневно с 10:00 до 20:00)
Имя

Телефон
0
0
Индукционные варочные панели

Индукционные варочные панели

Индукционные варочные панели
Приготовление пищи в последнее время все больше превращается из необходимой рутинной работы в удовольствие, творческое занятие и немало этому способствует современная кухонная техника. Одна из новинок среди кухонных плит – индукционная – тому подтверждение.
Индукция на сегодняшний день — самый эффективный и быстрый вид нагрева. Вместо теплового элемента под стеклокерамической панелью установлен специальный индукционный блок, с помощью которого генерируется магнитное поле. Индукция реагирует только на металлические поверхности и создает тепло непосредственно на дне посуды. Вместо того, чтобы тратить электроэнергию на разогрев самого теплоэлемента, стеклокерамики над ним, дна посуды, а только потом содержимого, нагревается дно посуды и само блюдо.
Единственным условием использования такой конфорки является наличие специальной посуды с намагничивающимся дном. Но не всегда вам придется менять посуду уже имеющуюся в доме. Проверьте Вашу посуду простейшим магнитом на холодильник – если он держится на дне вашей кастрюли, то менять ее нет необходимости. 



Еще один плюс индукции — поверхность стеклокерамики не нагревается, поэтому пролитая жидкость или рассыпанный сахар не опасны. Кроме этого исключена возможность ожога и нагрев без посуды. Никаких пригоревших остатков на элегантной плоской поверхности – а значит, никакой грязи. Вы сможете меньше времени уделять уборке и больше – себе и любимым. 








Индукционный нагрев помогает готовить вкуснее и тратить на это меньше времени.
Нагрев выполняется быстрее, чем на варочной панели любого другого типа, а точный контроль нагрева позволяет мгновенно перейти от большого огня к медленному кипению. С помощью индукции вы можете путем небольших изменений добиваться нужных вам результатов. Просто проведите пальцем по элементам управления и немедленно измените нагрев. Вы сможете готовить соус точно при нужной температуре и без всякого риска подгорания. Чем точнее управление нагревом, тем меньше расходуется электроэнергии и меньше ваш счет за электричество. Поэтому выбрав индукционную плиту, вы не пожалеете. Готовьте быстрее, вкуснее и безопаснее.


 С появлением на рынке индукционных плит было много опасений, что любой попавший на плиту предмет может сильно нагреться. У качественных индукционных поверхностей есть минимальные требования к диаметру посуды — 8 см. Если диаметр будет ниже, или общая площадь нагрева будет меньше, то варочная поверхность не включится. Также стоит отметить, что если посуда не имеет ферромагнитных свойств, то и нагреваться она не будет. Еще высокотехнологичные качественные индукционные варочные поверхности обладают датчиком наличия посуды и дополнительной блокировкой от детей. Что делает индукционные плиты беспрецедентно безопасным оборудованием.

Даже их цена, что раньше действительно отпугивало покупателя, стала гораздо демократичнее.