Ваш город:
Ваш город:
X
Ваш город ?
Да Нет
8 (831) 415-11-12
8 (951) 906-70-62
Заказать обратный звонок:
Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные.

Менеджер интернет-магазина свяжется с Вами в ближайшее время (ежедневно с 10:00 до 20:00)
Имя

Телефон
0
0
Диван составной из модулей

Диван составной из модулей

Одним из самых популярных мест в доме является кухня. В нее мы направляемся, едва проснувшись, а также завершаем свой день практически там же. Современная кухня претерпела изменения - теперь это не только пространство для кулинарных изысков, а локация для встречи гостей, чаепитий, настольных игр, порой дополнительное спальное место.

Квартиры, дома, таунхаусы, дачи, усадьбы – все они разительно отличаются планировками, стилем, дизайном. Одно объединяет их – это зона комфорта. У каждого она своя, но, безусловно, там можно поесть / отдохнуть. Мы не станем перечислять всю кухонную мебель, а остановимся на самой удобной детали интерьера. Сложно поспорить с тем, что удобство, эргономические показатели, качество обивки и сборки основные показатели при выборе.

Как выбрать составной диван из модулей? Как правило, люди вынуждены отталкиваться от проектировки, доступных квадратных метров и только после основывать выбор на своем вкусе. Давайте ломать стереотипы и наконец-то выбирать не из того, что подходит, а из того, что нравится.

Составной модульный диван

Чем хороши составные диваны из модулей? Сложившиеся стереотипы мешают смотреть на решение проблемы, причем в любом вопросе. В привычном понимании – это нечто прямое или угловое, которое либо становится в ваше пространство, либо нет. Составной диван из модулей поможет обыграть пространство. Так, вы можете:

  • развернуть нужным углом;

  • отсоединить части, расставив по своему усмотрению;

  • собрать нужную конструкцию, как при игре с лего;

  • организовать дополнительное спальное место;

  • дополнить самостоятельными модулями, такими как полки;

  • использовать системы хранения для громоздкой кухонной утвари, полотенец.

Классика

Вы приверженец классического стиля? Вычурность, яркие детали не вписываются в интерьер? Составной диван «Люксор» из модулей прекрасно дополнит кухню. Модель с вместительными ящиками для хранения выполнена из качественных материалов. Разнообразие цветовой гаммы порадует даже самых взыскательных. Состоит из минидивана, функциональной части и углового модуля. Каждый составной модуль может стоять самостоятельно. Таким образом, вы можете удлинить посадочное место, сделать несколько углов, а также расставить как кресла. Даже классика претерпевает изменения в руках профессионалов, смело сочетайте / комбинируйте детали.


Функционально и компактно

Организация столовой зоны в небольшом пространстве проблематична, но решаема. Не верьте тем, кто скажет, что компактность и функциональность, полярные понятия и не совместимы. В этой категории представлено несколько стилей.

Ретро

Легкое дуновение ветерка со времен юности и вы вновь с друзьями на удобных автомобильных креслах за приятной и беззаботной беседой. Для этого вовсе не обязательно отправляться на поиски благоустроенного гаража, достаточно выбрать составную из модулей модель «Бостон». Широкая линейка цветовой гаммы, вместительный ящик. Каждый составной модуль подходит для самостоятельного использования. Можно подобрать как прямую модель, так и угловую (левый / правый). Изящные хромированные ножки прекрасно дополняют стиль.


Арт Деко

Ваш интерьер пропитан творчеством, романтикой, современным искусством и так не хочется разрушать гармонию неподходящими предметами мебели. Задача дивана из составных элементов – созидание. «Маэстро» со спальным местом идеально поселится в интерьере. Если за беседой вы не заметили, как прошло время, гостя всегда можно разместить на удобном спальном месте. Раскладывается крайне быстро и легко. Устойчив к износу - прослужит долго, не потеряв внешнего лоска. Легко чистится, внушительный выбор цветового решения.


Лаконичность VS экспрессия

Диван перестал быть просто местом для сидения, сегодня - это комфорт и грамотное использование свободного пространства. Легче расставлять мебель из составных элементов. В этой категории хочется представить две модели «Хилтон» и «Валенсия». Состоят из модульных мягких диванов и угловой открытой полки – которая вносит легкость и расширяет зрительно пространство. Оснащены вместительными ящиками для хранения. Если вы за лаконичный стиль, то составной диван из модулей «Хилтон» именно для вас, выполнен в классическом контрастном цвете. Ну а если экспрессия это ваше второе «Я», то ваш диван - «Валенсия» с разнообразной цветовой гаммой.


Уют и комфорт

Приятные тактильные ощущения, насыщенный спокойный цвет – располагают после трудового дня к отдыху. Угловой составной диван из модулей «Торонто» цвета бурбон, с изящными отстрочками. Оснащен функциональными глубокими ящиками, на устойчивых ножках. Прекрасно вольется в интерьер, создавая уютную атмосферу. Модель можно располагать по-разному, сочетая прямые и угловые модули. Наслаждайтесь выбором за чашечкой ароматного чая.

Современный стиль

Вы шагаете в ногу со временем? Вас окружает все стильное, качественное, лаконичное, функциональное? Тогда диван «Прага» в цвете крем со спальным местом – именно для вас. Малая скамья оборудована вместительным ящиком для хранения, а большая при трансформации образует полноценное спальное место размером 1800*965 мм. Легкий, эргономичный дизайн внесет свежие нотки в интерьер.


Подчеркните индивидуальность и наслаждайтесь комфортом каждый день. Большой выбор каталога поможет вам в этом!